Parque para deportes alternativos en Bella Vista, ciudad de Panamá - Shalabi P., Aalia; Guardia Dall'Orso, Rodrigo (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General: Brindar una propuesta de diseño arquitectónico al área metropolitana de Panamá que incorpore más dinamismo al espacio público utilizando los deportes alternativos como herramienta para incrementar el interés de la ciudadanía en su turismo interno, mediante un parque que favorezca la accesibilidad a distintas actividades físicas. Objetivos Específicos: Diseñar y proponer un parque para actividades que impliquen deportes alternativos en el centro urbano de la Ciudad de Panamá. Generar estrategias que ayuden a mejorar la salud pública del área metropolitana de Panamá evitando el sedentarismo, al ofrecer más opciones deportivas y de entretenimiento. Facilitar la participación e integración comunitaria al plantear espacios para actividades deportivas, educativas y culturales.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA, BELLA VISTA (CORREGIMIENTO) -- DISEÑO Y PLANOS; ARQUITECTURA DE PARQUES -- PANAMA, BELLA VISTA (CORREGIMIENTO); CAMPOS DEPORTIVOS -- PLANIFICACION -- PANAMA; DEPORTES EXTREMOS -- PANAMA, BELLA VISTA (CORREGIMIENTO); ESPACIOS PUBLICOS -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA, BELLA VISTA (CORREGIMIENTO); DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; BELLA VISTA (PANAMA; PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION