Intervención en la Casa Rosada, Casco Antiguo de Panamá - Pérez Bravo, Rosadalys Yerelín
Objetivo General: Intervenir el caserón la "Casa Rosada", ubicada en la Manzana °52 de el Casco Antiguo, mediante la restauración y adaptación de manera contemporánea y sostenible de lo existente y diseñando nuevos espacios que colaboren a la reactivación del contexto. Objetivos específicos: Investigar el trasfondo histórico y arquitectónico de la "Casa Rosada" que permita plantear de mejor manera la línea de diseño necesaria y el tipo de intervención que se pueda realizar. Diseñar un modelo de intervención contemporánea y sostenible en el Casco Antiguo, que sirva como ejemplo de adaptación de la arquitectura contemporánea y que cumplan con las necesidades sociales, habitacionales y patrimoniales, solicitadas por los residentes y autoridades en el sitio de estudio. Integrar en el programa arquitectónico comercios en la planta baja del edificio como fuente de desarrollo económico para los residentes, que sirvan, tanto a los habitantes de el Casco Antiguo como a los turistas.