"Diseño de un Centro Integral POS-COVID-19 y otras enfermedades respiratorias en el distrito de Arraiján, corregimiento de Cerro Silvestre, comunidad de Nuevo Chorrillo, provincia de Panamá Oeste" - Prince Tuñón, Orlando; Quintero, Carlos (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General: "Diseñar un Centro Integral Pos-COVID-1 9 y Otras Enfermedades Respiratorias en el distrito de Arraiján, corregimiento de Cerro Silvestre, comunidad de Nuevo Chorrillo, provincia de Panamá Oeste en el año 2024." Objetivos Específicos: Investigar los antecedentes del sistema público de salud en Panamá. Diseñar una edificación hospitalaria adaptada a las características bioclimáticas de la zona. Analizar el impacto social, económico y ambiental que causará esta edificación a la comunidad del distrito de Arraiján y a todo Panamá. Integrar un espacio abierto recreativo al Centro Integral Pos-COVID-19. Evaluar los costos de inversión para la puesta en marcha de este proyecto.
"Tesisi de grado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: HOSPITALES PUBLICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); CENTROS MEDICOS -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA) -- PROYECTOS; INSTALACIONES SANITARIAS -- PLANIFICACION -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); SERVICIOS DE SALUD PARA LA COMUNIDAD -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CERRO SILVESTRE (ARRAIJAN, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- EDIFICIOS PUBLICOS -- PROYECTOS