Evaluación nutricional y antropométrica de omnívoros, ovolactovegetarianos y vegetarianos estrictos que viven en la ciudad de Panamá 2023 - Quintero V., Markenzlie S.; Carrera S., Iris A.; Fontes, Flavia (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivo General: Evaluar el estado nutricional y patrones de alimentación de omnívoros, Ovolactovegetarianos y vegetarianos estrictos y su cumplimento con los consumos diarios recomendado (RDA) en adultos residentes en ¡a ciudad de Panamá. Objetivos específicos: En tres grupos de adultos, de acuerdo con su consumo dietético: omnívoros, Ovolactovegetarianos y vegetarianos estrictos. Identificar el estado nutricional. Determinar el patrón de alimentación. Evaluar el grado de cumplimiento de las RDD
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Nutrición y Dietética". -- Página de título.
Keywords: EVALUACION NUTRICIONAL; VEGETARIANISMO -- EVALUACION; HABITOS ALIMENTICIOS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; DIETA -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; OMNIVOROS -- NUTRICION; ANTROPOMETRIA; NUTRICION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS