Evaluación del clima organizacional y su impacto en el recurso humano que labora en la planta de alimento de la Cooperativa Juan XXIII - González Quintero, Lisbeth Doralys
Objetivo general: Evaluar la característica y condiciones del clima organizacional percibido por los colaboradores en la Planta de Alimento de la Cooperativa Juan XXIII, y su impacto en el recurso humano. Objetivos específicos: Diagnosticar las condiciones del clima organizacional que son percibidas por los colaboradores en la planta de alimento de la Cooperativa Juan XIII. Identificar las características particulares del clima organizacional en la planta de alimento de la Cooperativa Juan XIII. Determinar el impacto en el recurso humano, producto de las características y condiciones del clima organizacional percibido por los colaboradores en la planta de alimento de dicha cooperativa.