Evaluación del clima organizacional y su impacto en el recurso humano que labora en la planta de alimento de la Cooperativa Juan XXIII - González Quintero, Lisbeth Doralys; Gaitan Pérez, Ronald Aramis; Fernández G., Libertad (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivo general: Evaluar la característica y condiciones del clima organizacional percibido por los colaboradores en la Planta de Alimento de la Cooperativa Juan XXIII, y su impacto en el recurso humano. Objetivos específicos: Diagnosticar las condiciones del clima organizacional que son percibidas por los colaboradores en la planta de alimento de la Cooperativa Juan XIII. Identificar las características particulares del clima organizacional en la planta de alimento de la Cooperativa Juan XIII. Determinar el impacto en el recurso humano, producto de las características y condiciones del clima organizacional percibido por los colaboradores en la planta de alimento de dicha cooperativa.
"Trabajo de graduación para optar por título de licenciatura en Administración de Empresas. -- Página de título.
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL -- INVESTIGACIONES -- EVALUACION; AMBIENTE DE TRABAJO; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; RECURSOS HUMANOS -- ADMINISTRACION; PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); DISEÑO DE SISTEMAS DE TRABAJO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS