"Percepción del cine y su influencia en el cambio social" - Toribio Macías, Jaime Alberto
Objetivos Generales: Determina la manera en que el cine es percibido los estudiantes de la Licenciatura en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión analizando su influencia en el pensamiento, la educación y el cambio social mediante las relaciones entre este y los tres conceptos propuestos, tanto de manera individual como relacionalmente. Objetivos Específicos: Analiza la manera en que los estudiantes de producción audiovisual perciben el cine actual. Identifica la forma en que el cine genera pensamiento y su capacidad de transmitir ideas y conceptos reflejando la realidad social. Determina los usos actuales y las posibles aplicaciones futuras del cine como agente educativo, a nivel social como en el ámbito de la educación.