"Percepción del cine y su influencia en el cambio social" - Toribio Macías, Jaime Alberto; Gómez, Gilberto (Panamá : Universidad, 2023)
Objetivos Generales: Determina la manera en que el cine es percibido los estudiantes de la Licenciatura en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión analizando su influencia en el pensamiento, la educación y el cambio social mediante las relaciones entre este y los tres conceptos propuestos, tanto de manera individual como relacionalmente. Objetivos Específicos: Analiza la manera en que los estudiantes de producción audiovisual perciben el cine actual. Identifica la forma en que el cine genera pensamiento y su capacidad de transmitir ideas y conceptos reflejando la realidad social. Determina los usos actuales y las posibles aplicaciones futuras del cine como agente educativo, a nivel social como en el ámbito de la educación.
"Trabajo de investigación para optar por el título de Licenciatura en Producción y Dirección de "Radio, Cine y Televisión". -- Página de título.
Keywords: CINE -- INFLUENCIA; CINE -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; CINE -- ASPECTOS SOCIALES; PROCESO MENTAL DE LA INFORMACION; CRITICA DE CINE; FILOSOFIA DEL CINE; CINE EN LA EDUCACION; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- INVESTIGACIONES; INFLUENCIA SOCIAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y JUVENTUD; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS