"Implementación de un aula virtual para la enseñanza - aprendizaje de los estudiantes de la Académia Juntos Podemos." - Romero, Mercedes; Ruiz, Ismael; Gutiérrez, Eligio; Tristán A., Mercedes E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2013)
Objetivos generales: Implementar una plataforma de aprendizaje virtual para la enseñanza y el aprendizaje y el aprendizaje de los estudiantes de los cursos de contabilidad (9°) y gestión empresarial (10°). Objetivos específicos: Dictar un seminario de inducción para el uso de una plataforma de aprendizaje virtual a los estudiantes de la Academia Juntos Podemos. Comparar el rendimiento académico de los estudiantes que reciben el curso de contabilidad (9°) presencial de los que los reciben a través del aula virtual. Comparar el rendimiento académico de los estudiantes que reciben el curso de Gestión Empresarial (10°) presencial de los que los reciben a través del aula virtual.
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- ENSEÑANZA -- PANAMA; METODOS DE ENSEÑANZA -- PANAMA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- METODOLOGIA; TECNICAS DE ENSEÑANZA; SISTEMAS DE ENSEÑANZA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS