Impacto del crecimiento urbano en el abastecimiento de agua potable del corregimiento de Pacora : 2010 al 2020 - Esquivel Guerra, Marisela
El presente proyecto de investigación examina el impacto del crecimiento urbano en el abastecimiento de agua potable en el corregimiento de Pacora, Panamá. A través de un análisis detallado de la literatura existente sobre el tema y la recopilación de datos locales, se busca entender cómo el aumento en la población y la urbanización han afectado la calidad y disponibilidad del agua en esta zona de Panamá. El estudio utiliza una metodología mixta que incluye encuestas a los residentes, entrevistas con autoridades locales y un análisis de datos estadísticos para evaluar el estado actual del abastecimiento de agua y proyectar posibles escenarios de futuro para el corregimiento. Los resultados del estudio tienen implicaciones importantes para la gestión del agua en la región y podrían ayudar a la toma de decisiones mediante la creación de políticas y estrategias para garantizar el acceso a agua potable en el futuro.