Compendio de legislación aduanera panameña - Serrano Pitti, Venancio Esteban, 1963- (Venancio E. Serrano P., 2017)
Este compendio surge como una respuesta al desconocimiento que existe en Panamá acerca de las funciones y atribuciones que ejerce a nivel nacional la Autoridad Nacional de Aduanas. Pretende ayudar a ubicar de forma rápida, la mayoría de las normas que regulan el Derecho Administrativo y Penal Aduanero panameño. Está pensando para ser utilizado por abogados, agentes corredores de aduanas, estudiantes de la carrera de Administración Pública en Aduanas y público en general. Su estructura es progresiva, desde el surgimiento de las aduanas, sus conceptos y la forma en que se ha desarrollado hasta nuestros días. Pretende también el fomentar la polémica y el interés de otros profesionales en este campo, de forma que se genere más literatura y se desarrolle así un Derecho Aduanero Panameño. --