Sobrevivir : la huella nefasta de Texaco en el Ecuador = Sur-viving Texaco's disastrous footprint in Ecuador - Pérez Arias, Juan Diego ([Editor no identificado], 2015)
Texaco operó en el norte de la Amazonía ecuatoriana desde 1964, cuando el Estado ecuatoriano le concesionó un área de casi un millón y medio de hectáreas, hasta 1992, cuando terminaron sus actividades en el país...