Astronomía fácil : guía básica para principiantes - Cavia España, Hernán Darío, 1978- ([OEM], 2023)
Este libro tiene como objetivo proporcionar una introducción a la Astronomía para aquellos que están interesados en aprender más sobre el universo que nos rodea. Está diseñado para brindar información accesible y clara sobre los conceptos básicos de esta fascinante ciencia, sin requerir conocimientos previos en la materia. Exploremos juntos el universo y descubriremos algunas de las maravillas que se encuentran más allá de nuestro planeta. --