Astronomía fácil : guía básica para principiantes - Cavia España, Hernán Darío, 1978- ([Lugar de publicación no identificado] : [OEM], 2023)
Este libro tiene como objetivo proporcionar una introducción a la Astronomía para aquellos que están interesados en aprender más sobre el universo que nos rodea. Está diseñado para brindar información accesible y clara sobre los conceptos básicos de esta fascinante ciencia, sin requerir conocimientos previos en la materia. Exploremos juntos el universo y descubriremos algunas de las maravillas que se encuentran más allá de nuestro planeta. --
Introducción a la astronomía. -- El cielo nocturno. -- Los planetas. -- Las estrellas. -- Las galaxias y el universo. -- La exploración espacial. -- Datos asombrosos y divertidos.
Keywords: ASTRONOMIA -- GUIAS; ESTRELLAS; PLANETAS; GALAXIAS