Exponentes de la música (típica) popular panameña en la provincia de Veraguas - Rodríguez Rodríguez, Gabriel Anel; Pineda, Roberto Antonio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivos Generales: Conocer la historia de vida y trayectoria musical artística de los exponentes de la música (típica) popular panameña, de la provincia de Veraguas. Objetivos Específicos: Reconocer la importancia de los aportes de los exponentes de la música popular panameña en la provincia de Veraguas. Identificar los diferentes artistas de la música popular panameña en la provincia de Veraguas. Promover la cultura a través de los personajes de la música popular panameña en la provincia de Veraguas. Impulsar entre la juventud veragüense, el aprecio y valoración cultural por la música (típica) popular panameña.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Humanidades con Especialización en Geografía e Historia". -- Página de título.
Keywords: CANTANTES FOLCLORICOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- BIOGRAFIAS; ACORDIONISTAS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- BIOGRAFIAS; COMPOSITORES PANAMEÑOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- BIOGRAFIAS; MUSICA FOLCLORICA PANAMEÑA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; VERAGUAS (PANAMA : PROVINCIA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; VERAGUAS (PANAMA : PROVINCIA) -- HISTORIA