Análisis y diseño de circuitos lógicos digitales - Nelson, Victor P. 1949- (Pearson educación, 1996)
...Este libro sirve para cursos de circuitos lógicos digitales y sistemas digitales para ingenieros y científicos que podrían participar en el diseño de circuitos VLSI, tarjetas de circuitos impresos, módulos de varios circuitos y circuitos de computadoras. No requiere ni presupone un conocimiento básico específico de los circuitos electrónicos o los sistemas de cómputo, por lo que el texto es adecuado para un primer curso de sistemas de sistemas digitales. Sin embargo, el libro contiene suficiente material avanzado y tiene la suficiente profundidad para cubrir las necesidades de estudiantes más adelantados. Este texto ha sido diseñado para que el instructor tenga cierta flexibilidad en la selección de temas, de acuerdo con las necesidades de su curso específico. El presente texto también es adecuado para el lector que desee utilizar el enfoque autodidacta con el fin de aprender diseño digital, y es útil como referencia para los ingenieros en ejercicio... --