Los deportes como medios terapéuticos para niños con leucemia en la provincia de Veraguas - García Degracia, Josué Daniel
Objetivo General: Analizar los diversos tipos de deportes como medio terapéutico en el estado anímico de niños con leucemia. Objetivos Específicos: Describir los deportes como medio terapéutico para niños con leucemia. Diseñar mecanismos de fusión entre el deporte y los tratamientos médicos para mejorar su estado físico mental.