Determinación de los niveles minerales, según epoca del año, especies y localidades, en los pastos de la provincia de Darién - Triana González, Luis Aurelio
Objetivo General: Determinar los niveles minerales Calcio, Fósforo, Magnesio, Potasio, Sodio, Hierro, Manganeso, Cobre y Zinc en los pastos de mayor utilización de la provincia de Darién. Objetivos Específicos: Determinar los niveles minerales (Ca, P, Mg, K, Na, Fe, Mn, Cu, Zn) por especie forrajera. Comparar los niveles minerales por localidad. Determinar y comparar los niveles minerales de los pastos en ambas épocas.