Diseño de un centro turístico sostenible para el fomento cultural y social en el corregimiento de La Raya de Santa María - Muñoz, Fátima
Objetivos Generales: Diseñar un centro recreativo sostenible para el fomento cultural y social que cuente con el implemento de paneles solares y arquitectura verde, esparcimiento para los visitantes, áreas culturales y turísticas en La Raya de Santa María. Objetivos Específicos: Con este proyecto se pretende beneficiar a la población, al generar fuentes de empleo e incremento de la inversión local. Además, la Alcaldía obtendrá mayores recursos económicos para seguir invirtiendo en obras sociales que mejoren la calidad de vida de sus habitantes. Crear ambientes agradables que cautiven la atención del visitante y que permitan ampliar su tiempo de estancia y visitas frecuentes al complejo. Diseñar espacios funcionales que aporten un sano esparcimiento y a la vez fomenten la conservación de los recursos naturales. Promover el turismo en la provincia de Veraguas, especialmente en sus corregimientos por medio de nuevas opciones con un enfoque familiar. Impulsar el desarrollo de construcciones ecológicas y estimular el interés cultural del sector. Enseñar a la población mediante la educación ambiental la importancia de nuestros recursos naturales.