"Laboratorio de propagación y conservación vegetal de especies nativas, para reforestar las fuentes hídricas más importantes de provincias centrales" - Murillo, Sebastián; Aguilar Medina, Sebastián Ariel (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
El proyecto lleva por nombre: Propuesta de diseño de un "laboratorio de propagación y conservación vegetal de especies nativas", la estructura contará con todas las instalaciones necesarias para una productividad eficaz. El Laboratorio de propagación y conservación vegetal tiene por objetivo apoyar los trabajos de conservación de las fuentes hídricas de la provincia de Veraguas y desarrollar líneas para la conservación y propagación de grupos y especies de interés. Se producirán grandes cantidades de plantas amenazadas o de interés necesarias para los distintos Proyectos de conservación que estén en marcha. El proyecto también servirá para impulsar el turismo ecológico, a través de recorridos dentro de las instalaciones para conocer todo su funcionamiento.
"Propuesta presentada como uno de los requisitos para optar por el título de Licenciada en Arquitectura" . -- Página de título.
Keywords: LABORATORIOS DE BIOLOGIA -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; PROPAGACION DE LAS PLANTAS; PROPAGACION VEGETATIVA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; CONSERVACION DE ESPECIES -- PANAMA; REFORESTACION -- PANAMA; ARQUITECTURA -- DISEÑO Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS