"Centro de recreación para personas con discapacidad en Santiago de Veraguas" - Iglesias, Yeisbeth
Objetivos Generales: Desarrollar una propuesta para la construcción de un centro recreativo para personas con discapacidades menores y mayores de edad. Identificar la necesidad de los habitantes de Santiago de Veraguas en cuanto a lo relacionado con la recreación. Objetivos Específicos: Desarrollar de un Centro recreativo en Santiago de Veraguas accesible para personas de 10-25 años.