"Centro de recreación para personas con discapacidad en Santiago de Veraguas" - Iglesias, Yeisbeth; Abrego Campos, Jorge Luis (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivos Generales: Desarrollar una propuesta para la construcción de un centro recreativo para personas con discapacidades menores y mayores de edad. Identificar la necesidad de los habitantes de Santiago de Veraguas en cuanto a lo relacionado con la recreación. Objetivos Específicos: Desarrollar de un Centro recreativo en Santiago de Veraguas accesible para personas de 10-25 años.
Keywords: AREAS DE RECREACION Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTIAGO (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS