Política nacional de ciencia, tecnología e innovación de Panamá y plan nacional, 2015-2019 (Editora Novo Art, S.A., 2015)
La Secretaría Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (SENACYT) de la República de Panamá es una institución autónoma, cuya misión es convertir la ciencia y la tecnología en herramientas de desarrollo sostenible para el país. La SENACYT fue creada por la Ley 13 del 15 de abril de 1997, la cual luego fue modificadapor la Ley 50 de 21 de diciembre de 2005, que le confirió autonomía a la institución en sus tareas administrativas. La Secretaría trabaja guiada por los lineamientos establecidos en el Plan Estratégico Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (PENCYT). La ciencia, la tecnología y la innovación son los motores que impulsan el progreso y el desarrollo de Panamá. La SENACYT, a través de sus cinco direcciones, cumple con su compromiso de fomentar, fortalecer y divulgar estos tres ejes de gran trascendencia y especial relevancia para el país. --