La responsabilidad del promotor por vicios de la construcción - Candanedo Navarro, Rolando, 1946- (Bufete Candanedo, 2023)
Esta obra busca orientar a los propietarios y promotores de inmuebles sometidos al régimen de la propiedad horizontal respecto a un aspecto relevante en este tipo de propiedad. Se puede afirmar que no existe la obra constructiva perfecta, pero el vendedor, antes promotor de la obra constructiva tiene para con sus compradores una obligación, la de entregar bienes y servicios de calidad, conforme lo ofrecido a través de diversos medios de publicidad...