Arquitecturas modernas de Centroamérica - Quirós Pacheco, Mauricio; Ibelings, Hans; Fernández, Andrés (The Architecture Observer, 2023)
Este libro ofrece una visión general de las diferentes formas de arquitectura moderna que se produjeron en Centroamérica desde principios del siglo XX. Incluso si las arquitecturas modernas constituyeron solo un pequeño porcentaje de la producción total de edificios en la región, ciertamente superaron su propio peso en términos de significado simbólico. A menudo, los proyectos modernos fungieron como modelos y vehículos para el desarrollo social, económico y cultural, o como el registro de las aspiraciones de un futuro estado de modernidad... --