Mil leguas por América : de Lima a Caracas, 1740-1741 : diario de don Miguel de Santisteban - Robinson, David J. (David James), 1939- (Santafé de Bogotá : Banco de la Republica, Departamento Editorial, 1992)
Viaje cronológico de Miguel de Santisteban de Lima a Caracas; panameño nacido en 1691, y quien introdujo la maquinaria traída de España para la producción de - moneda circular - ; quien también estaba interesado en observar los detalles de la vida de los habitantes, sus costumbres, naturaleza, estructura étnica y social de la población. --
Incluye índice.
Incluye notas a pie de página
Keywords: SANTISTEBAN DE SILVA, MIGUEL DE, -- 1691-1776 -- CORRESPONDENCIA, MEMORIAS, ETC; SANTISTEBAN DE SILVA, MIGUEL DE, -- 1691-1776 -- RELATOS PERSONALES; SANTISTEBAN DE SILVA, MIGUEL DE, -- 1691-1776 -- VIAJES -- AMERICA DEL SUR; DIARIOS INTIMOS; MILITARES; CRONOLOGIA HISTORICA; AMERICA -- HISTORIA; AMERICA DEL SUR -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- SIGLO XVIII; CARACAS (VENEZUELA) -- HISTORIA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- 1740-1741; COLOMBIA -- HISTORIA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- 1740-1741; LIMA (PERU) -- HISTORIA -- DESCRIPCIONES Y VIAJES -- 1740-1741