Folleto de urología : asignatura Cirugía III, MEDS650 (Urología) : para estudiantes de medicina, semestre XII - Young Rodríguez, Marcos Aurelio; Crespo Batista, David; Crespo Batista, David (Universidad de Panamá, Facultad de Medicina, Escuela de Medicina, 2024)
El presente folleto esta dirigido a los estudiantes del curso de Urología de la Facultad de Medina de la Universidad de Panamá. Resume los contenidos de clases teórica y los temas discutidos en la rotaciones clínicas en los hospitales, policlínicas y centros de salud... --