Derechos de la población afrodescendiente de América Latina : desafíos para su implementación - Enghel, Mariana; Enghel, Mariana (PNUD, 2011)
El proyecto regional "Población afrodescendiente de América Latina" del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) organizó en la ciudad de Panamá, durante los días 30 de noviembre y 1 de diciembre de 2009, un seminario regional sobre las brechas que existen entre los pactos y los convenios internacionales que tienen como ámbito de acción temas relacionados con la defensa y la promoción de los derechos de la población afrodescendiente, por un lado, y su cumplimiento real y efectivo en los países firmantes, por el otro... --