Derechos de la población afrodescendiente de América Latina : desafíos para su implementación - Enghel, Mariana (Panamá : PNUD, 2011)
El proyecto regional "Población afrodescendiente de América Latina" del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) organizó en la ciudad de Panamá, durante los días 30 de noviembre y 1 de diciembre de 2009, un seminario regional sobre las brechas que existen entre los pactos y los convenios internacionales que tienen como ámbito de acción temas relacionados con la defensa y la promoción de los derechos de la población afrodescendiente, por un lado, y su cumplimiento real y efectivo en los países firmantes, por el otro... --
Implementación de los pactos y los convenios internacionales relacionados con los derechos civiles, culturales, económicos, políticos y sociales de la población afrodescendiente de Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay / por María José Becerra Implementación de los pactos y los convenios internacionales relacionados con los derechos civiles, culturales, económicos, políticos y sociales de la población afrodescendiente de Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela / por Jhon Antón Sánchez Implementación de los pactos y los convenios internacionales relacionados con los derechos civiles, culturales, económicos, políticos y sociales de la población afrodescendiente de Brasil: un abordaje basado en los indicadores sociales recientes / por Marcelo Paixão
Incluye referencias bibilográficas al final de cada capítulo.
Keywords: DERECHOS DE LOS NEGROS -- AMERICA LATINA; NEGROS -- SITUACION LEGAL -- AMERICA LATINA; DERECHO CIVIL