Los ciclos en educación : principios y lineamientos desde la pedagogía dialogante - Zubiría Samper, Julián de, 1956- (Colección Pedagogía dialogante, 2011)
Esta obra argumenta como creemos que se deberían comprender los ciclos escolares y explica como llegamos a su caracterización y a considerar el desarrollo integral del individuo y no al aprendizaje como la finalidad esencial de la educación... --