DSM-5 : casos clínicos - Barnhill, John W. 1959- (American Psychiatric Association:, 2015)
DSM-5. Casos clínicos es un libro diseñado para utilizarse en diversos contextos y destinado a un público que abarca docentes, alumnos y clínicos. Esta obra acompaña al DSM-5 Manual diagnóstico y estadístico d las trastornos mentales, conectándolo con la vida cotidiana mediante interesantes relatos de cada trastorno. Fiel a la nueva edición, el libro resalta los aspectos diagnósticos de gravedad, dimensionalidad, cultura, edad, desarrollo de género. Cada caso lo presenta un experto y concluye con una explicación contextualizada del diagnóstico. Cualquier profesional interesado en comprender la relación entre la clasificación de los trastornos y el diagnóstico del paciente, encontrará esta lectura convincente, cautivadora y esclarecedora. --