El desarrollo del sector marítimo de Panamá en el contexto de la economía nacional : período 2000 a 2022 - Suárez Pérez, Levinia A. ([Lugar de publicación no identificado] : Imprenta Diseños e Impresiones, 2024)
Este libro referente al sector marítimo y su contexto en la economía nacional se ha escrito con el interés de ofrecer al lector información reciente del desarrollo de las actividades operadas en el área marítima de Panamá, como son las operaciones portuarias y el transito por el canal de Panamá, que desde hace muchas décadas han contribuido con sus aportes al desarrollo económico del país, además de beneficiar en gran medida las economías de otras naciones en el mundo...
Los componentes de la estructura económica del estado panameño. -- El desarrollo e innovación del transporte marítimo en Panamá. -- La importancia e impacto de la actividad marítima en la economía nacional.
Bibliografía: páginas 207-212.
Keywords: TRANSPORTE MARITIMO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; PUERTOS -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; CANALES MARITIMOS -- PANAMA; RUTAS COMERCIALES -- PANAMA; TERMINALES MARITIMOS -- ADMINISTRACION -- PANAMA; CANAL DE PANAMA -- ASPECTOS ECONOMICOS -- 2000-2022; CANAL DE PANAMA -- NAVEGACION; PANAMA -- COMERCIO EXTERIOR -- 2000-2022; PANAMA -- CONDICIONES ECONOMICAS