Naturaleza jurídica del contrato de hipoteca inmobiliaria en Panamá - Sáez Gutiérrez, Raquelita
Objetivo General: Analizar la legislación panameña actual relacionada con los contratos de hipoteca inmobiliaria. Objetivos Específicos: Identificar y analizar los elementos esenciales que componen un contrato de hipoteca inmobiliaria en Panamá. Investigar los procedimientos legales relacionados con la ejecución de una hipoteca inmobiliaria en caso de incumplimiento. Ofrecer recomendaciones basadas en los hallazgos de la investigación para posibles mejoras en la legislación relacionada con hipotecas inmobiliarias.