El juego como estrategia didáctica en la educación física - Rodríguez, Carlos Manuel
Objetivos Generales: Conocer la conceptualización de la psicomotricidad en la educación inicial, su importancia y beneficios. Objetivos Específicos: Desarrollar la motricidad fina en niños y niñas a través de la exploración de diversos materiales artísticos, (grafico platicos -entorno natural). Propiciar espacios de interacción con las familias con el fin de reconocer la importancia de la motricidad fina en el proceso del desarrollo infantil. Generar una estrategia pedagógica que favorezca la coordinación de movimientos finos en los niñas y niñas.