El juego como estrategia didáctica en la educación física - Rodríguez, Carlos Manuel; Rodríguez, Carlos Ivan; Barrios Castillo, Harmodio (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2023)
Objetivos Generales: Conocer la conceptualización de la psicomotricidad en la educación inicial, su importancia y beneficios. Objetivos Específicos: Desarrollar la motricidad fina en niños y niñas a través de la exploración de diversos materiales artísticos, (grafico platicos -entorno natural). Propiciar espacios de interacción con las familias con el fin de reconocer la importancia de la motricidad fina en el proceso del desarrollo infantil. Generar una estrategia pedagógica que favorezca la coordinación de movimientos finos en los niñas y niñas.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: JUEGOS -- ENSEÑANZA; JUEGOS INFANTILES -- ENSEÑANZA; EDUCACION FISICA PARA NIÑOS -- ENSEÑANZA -- METODOS; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; APTITUD MOTORA EN NIÑOS; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS