Propuesta de diseño arquitectónico para el Palacio Municipal del distrito de Santiago de Veraguas - Rodríguez Rodríguez, Isabel C.
Objetivo General: Generar una propuesta de diseño de un nuevo edificio para las oficinas municipales de h ciudad de Santiago a una ubicación más estratégica y accesible en donde se encuentren os los departamentos que lo conforman en una sola edificación. Objetivos Específicos: Presentar una propuesta de diseño para una edificación acorde a las necesidades de la institución. Concentrar en una sola edificación y ubicación todas las áreas requeridas municipales. Incluir la arquitectura universal en esta nueva edificación. Contribuir a mejorar la gestión municipal en el distrito de Santiago a través del diseño arquitectónico de un nuevo edificio municipal.