Centro de atención integral para mujeres víctimas de la violencia ubicado en Panamá Oeste - Muñoz Moreno, Shirley Yaneth
Objetivo General: Desarrollar una propuesta arquitectónica de un Centro de Atención Integral para las Mujeres Víctimas de la Violencia, en donde se pueda evaluar, alojar y dar el debido tratamiento que ayude a fortalecer su autoestima, potencie sus habilidades y capacidades. Objetivos Específicos: Considerar en el diseño, los espacios adecuados para el desarrollo de las actividades dentro del albergue de corta estancia, durante el periodo de atención profesional. Establecer en el diseño, los espacios destinados para la atención psicológica y de recreación de los menores que están a cargo de las víctimas. Proyectar áreas verdes integradas con los espacios internos, para el desarrollo de actividades al aire libre. Conceptuar en el diseño de la fachada el uso de materiales arquitectónicos, que permitan la privacidad de las usuarias.