Diagnóstico de la herramienta de videoconferencia "Zoom" : para la creación de la academia de canto "Love and music" en el sector Montemadero, corregimiento de Las Garzas, ciudad de Panamá - Barbarino Labrador, Manuel Alejandro (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Evaluar el nivel de influencia de la herramienta de videoconferencia "Zoom" como plataforma virtual, en el desarrollo académico y social de los estudiantes y usuarios de la comunidad del PH Montemadero 1, en la Ciudad de Panamá, que deseen incursionar en el área del canto, permitiéndoles tener una opción no presencial, que les permita instruirse académicamente desde la comodidad y seguridad de casa, de manera de disfrute, terapia, pasatiempo o de manera profesional. Objetivos Específicos: Proponer un plan para la creación de la academia de canto Love and music de manera virtual, usando como herramienta y plataforma no presencial, la red social Zoom. Estructurar una fuente portadora de valores y conocimiento para cada una de las personas que pasen por la academia. Diseñar una capacitación virtual, orientada en aportar al arte y la cultura de la República de Panamá, así como en todos los países donde se instale una sede de la academia. Demostrar la importancia de los cantantes y la música para la paz mundial. Jerarquizar el crecimiento personal y espiritual de cada alumno en formación y desde luego de los egresados. Realizar un estudio de mercado para conocer la demanda tentativa y potencial de clientes.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Relaciones Públicas". -- Página de título.
Keywords: VIDEOCONFERENCIAS EN INTERNET -- EVALUACION; SOFTWARE DE APLICACION -- EVALUACION; SISTEMAS VIRTUALES DE COMPUTADORES; COMUNICACIONES DIGITALES -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA; FORMATOS DIGITALES -- INVESTIGACIONES; REDES SOCIALES EN LINEA; CANTO -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION; RELACIONES PUBLICAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS