Diseño de un hotel turístico y recreativo con vista al mar en Playa Monagre en el corregimiento de Santa Ana de Los Santos, provincia de Los Santos - Iturralde Burgos, Melibeth Larissa
Objetivos generales Diseñar un proyecto de hotel turístico y recreativo para la región de Santa Ana, provincia de Los Santos. Objetivos específicos Establecer un diseño que se acople a las necesidades urbanas del área, con la creación de un espacio recreativo que le proporcione a la población alternativas que puedan convertirse en atractivos turísticos para miles de turistas nacionales e internacionales que visitan la provincia. Diseñar propuestas arquitectónicas innovadoras que no luchen con e! entorno, sino que trabajen en conjunto para formar una arquitectura atractiva y funcional. Impulsar el turismo de la provincia con la creación de propuestas arquitectónicas hoteleras que ofrezcan mejores alojamientos y comodidades al turista. Adaptar a las diferentes estancias que contarán con habitaciones, aquellas personas que padezcan algún tipo de discapacidad física para que así también puedan disfrutar de sus instalaciones.