Diseño de un hotel turístico y recreativo con vista al mar en Playa Monagre en el corregimiento de Santa Ana de Los Santos, provincia de Los Santos - Iturralde Burgos, Melibeth Larissa; Mojica Cardozo, Juan Carlos (Panamá ; Universidad, 2024)
Objetivos generales Diseñar un proyecto de hotel turístico y recreativo para la región de Santa Ana, provincia de Los Santos. Objetivos específicos Establecer un diseño que se acople a las necesidades urbanas del área, con la creación de un espacio recreativo que le proporcione a la población alternativas que puedan convertirse en atractivos turísticos para miles de turistas nacionales e internacionales que visitan la provincia. Diseñar propuestas arquitectónicas innovadoras que no luchen con e! entorno, sino que trabajen en conjunto para formar una arquitectura atractiva y funcional. Impulsar el turismo de la provincia con la creación de propuestas arquitectónicas hoteleras que ofrezcan mejores alojamientos y comodidades al turista. Adaptar a las diferentes estancias que contarán con habitaciones, aquellas personas que padezcan algún tipo de discapacidad física para que así también puedan disfrutar de sus instalaciones.
"Trabajo de graduación para optar por título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título
Keywords: ARQUITECTURA DE HOTELES -- PANAMA -- LOS SANTOS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; TURISMO ECOLOGICO; ARQUITECTURA DEL PAISAJE -- DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS