Intervención y ampliación de la Union Church, para el desarrollo de un centro de integración hacia niños, jóvenes y población en riesgo social en la ciudad de Colón : Barrios Norte, Colón, Colón - Alvarez, Emmanuel
La investigación realizada, que lleva por título: "Intervención y Ampliación de la Union Church, para el Desarrollo de un Centro de Integración hacia Niños, Jóvenes y Población en Riesgo Social en la Ciudad de Colón" nació de la necesidad y un deseo comunitario de crear un centro cultural para el crecimiento de la población infantil y jóvenes del Corregimiento de Barrio Norte, Colón. El principal enfoque de este proyecto fue intervenir y ampliar la Union Church de Colón, dándole así mejoras en su infraestructura y brindándole nuevos espacios necesarios para la creación de este centro de integración de riesgo social. Para llevar a cabo este proyecto se ejecutó una investigación mixta, la cual es presentada por medio de trabajo de campo, documentos y experiencias de quienes viven en la comunidad. Los resultados del estudio evidencian que es posible establecer un Centro de integración para el riesgo social en el corregimiento de Barrio Norte, gracias a la intervención y ampliación realizada en la Union Church de Colón, la cual será sede de colecciones culturales, crecimiento y beneficio para toda la comunidad. Con esta contribución a la sociedad sé que crearán cambios y oportunidades para las nuevas generaciones.