Juegos pedagógicos como recurso didáctico en la formación inicial del docente - García, Carlos Iván; Vega Hernández, Lina Daliza (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivos de la Investigación: Analizar las actividades curriculares que se utilizan en los centros educativos de enseñanza inicial y primaria. Promover entre educadores, administrativos y padres de familia, un mayor interés para que aporten los recursos que ayuden al mejor desarrollo de habilidades y destrezas motoras del niño. Desarrollar la autocomprensión, el autocontrol del estado emocional y la cooperación de los compañeros. Mantener la salud de los organismos buscando desarrollo físico emocional e intelectual en el con juegos pedagógicos. Desarrollar en forma positiva, el estado emocional del niño enfatizando en la autocomprensión y el autocontrol.
"Proyecto de tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: EDUCACION FISICA -- FORMACION PROFESIONAL; CAPACITACION DOCENTE; JUEGOS EDUCATIVOS -- ENSEÑANZA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); METODOS DE ENSEÑANZA; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS