Análisis y propuesta de diseño para Centro de Salud, en el distrito de Río de Jesús, provincia de Veraguas - Cedeño, Osman; Arenas, Milagros (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2024)
Objetivo general: Diseñar una propuesta arquitectónica para la construcción de un Centro de Salud de primer nivel en el distrito de Río de Jesús, que mejore las condiciones de salud del Distrito y los sectores, poblados y municipios aledaños. Objetivos específicos: Evaluar la situación existente que presenta el Centro de salud del Distrito de Río de Jesús. Analizar la importancia o impacto positivo que tendrá con dicha propuesta. Hacer un nuevo diseño estructural para el centro de salud. Aprovechar el espacio donde está ubicado en centro de salud. Crear un ambiente de comodidad para el personal médico y para los pacientes.
"Opta por obtener el grado académico de: Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: CENTROS MEDICOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE HOSPITALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISETACIONES ACADEMICAS; RIO DE JESUS (VERAGUAS, PANAMA : DISTRITO) -- OBRAS PUBLICAS -- PROYECTOS