Diseño de pseudovirus de variantes específicas de SARS- CoV-2 basado en HIV - De la Guardia Del Rosario, Miquela
Objetivo General Diseñar pseudovirus variante específicos de SARS-CoV-2 basado en VIH como parte de un ensayo de microneutralización. Objetivos Específicos Diseñar plásmidos de las variantes génicas para la proteína Spike de las cepas A.2.5 y Ómicron BA.5 de SARS-CoV-2. Obtener ADN plasmídico de las variantes génicas para la proteína Spike de las cepas A.2.5 y Ómicron BA.5 de SARS-CoV-2. Producir los pseudovirus de SARS-CoV-2 basados en HIV-1 para la proteína Spike de las cepas A.2.5 y Ómicron BA.5 de SARS-CoV-2. Generar la línea celular HEK-ACE2 a partir de HEK293T.