Realización de un videoarte narrativo sobre el proceso de escultura para el maquillaje SFX del personal Lilith del videojuego Diablo 4 - Quintero Aguilar, Natasha
Este proyecto explora el proceso de creación del personaje Lilith en Diablo 4, presentado a través de un videoarte narrativo. Detalla la escultura para maquillaje SFX y prótesis, enfatizando su importancia en la representación artística. Además, se exploran diversas formas de videoarte y se examina el impacto del cosplay, resaltando la distinción entre cosplay y disfraz. Se destaca la relevancia de los accesorios en el ámbito artístico, subrayando su papel fundamental en la materialización y autenticidad de la representación visual.Este proyecto integra aspectos técnicos y creativos, proporcionando una visión integral del proceso de concepción y ejecución artística en el contexto del diseño de personajes para videojuegos.