Condiciones de bienestar laboral de los colaboradores de cinco cafeterías en el Campus de la Universidad de Panamá - Paredes Cedeño, Manuel; Ruiz de Galástica, Milka (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Describir las condiciones de bienestar laboral de los colaboradores de cinco cafeterías del campus de La Universidad de Panamá. Objetivos Específicos: Describir las características socioeconómicas de la población en estudio. Identificar la percepción sobre el bienestar laboral que poseen los colaboradores de las cafeterías universitarias estudiadas. Describir las condiciones de bienestar laboral existente entre los colaboradores en las cafeterías universitarias estudiadas. Especificar las repercusiones de la condición laboral actual en el desempeño laboral de los colaboradores de las cafeterías universitarias estudiadas. Determinar las repercusiones de la condición laboral en el entorno familiar de los colaboradores de las cafeterías universitarias estudiadas. Identificar las expectativas de los colaboradores para mejorar el bienestar laboral en las Cafeterías Universitarias.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA -- ADMINISTRACION; SATISFACCION EN EL TRABAJO; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO; CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACION DEL PERSONAL; RENDIMIENTO LABORAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL -- PANAMA; ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS