Factores que influyen en la decisión de realizar o no una tesis en el estudiantado de los últimos años de Pre-grado en la Facultad de Administración Pública de la Universidad de Panamá, Campus Central, año 2021-2022 - Pantoja Marenco, Laura C.; Spalding Brown, Teresa Gabriela (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo general: Describir los factores que influyen en la decisión de realizar o no una tesis en el estudiantado de los últimos años de pregrado en la facultad de administración pública de la universidad de panamá, campus central, año 2021-2022. Objetivos específicos: Conocer las características generales de la población participante. Conocer las características académicas de la población participante. Especificar cuáles son otras opciones de grado que le interesan al estudiantado de los últimos años de la Facultad de Administración Pública. Identificar las habilidades que la población participante considera que se requieren para elaborar y presentar una tesis. Identificar los factores que influyen en la decisión de la población participante al momento de elegir elaborar una tesis. Descubrir la opinión de la población participante acerca de la disminución de tesis en la Facultad de Administración Pública. Detallar las recomendaciones que sugiere la población participante para que se realicen más tesis como trabajo de graduación en la Facultad de Administración Pública.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciada en Trabajo Social". -- Página de título.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS -- 2021-2022; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO -- PANAMA -- EVALUACION; ORIENTACION ESTUDIANTIL EN EDUCACION SUPERIOR -- EVALUACION; TRABAJO DE CAMPO (METODOS EDUCATIVOS) -- 2021-2022; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS