Iniciativas generadas por familias en medio del confinamiento por COVID-19, caso : sector de Quintas de Las Acacias, corregimiento de Don Bosco, distrito de Panamá, 2020 - Valencia Camarena, Francia E.
Objetivo General: Analizar las iniciativas generadas por 60 familias para hacer frente al confinamiento por Covid-19, en el Sector de Quintas de las Acacias en el Corregimiento de Don Bosco, Distrito de Panamá, 2020. Objetivos Específicos: Identificar el perfil de las personas que integran las familias estudiadas. Reconocer las iniciativas generadas por las familias para hacer frente al confinamiento. Demostrar lo importante que fue para estas familias el haber generado estas iniciativas. Señalar las dificultades que han tenido las familias para poner en práctica su iniciativa. Examinar las principales fortalezas que desarrollaron las familias en medio del confinamiento. Describir las cualidades que hacen que una familia pueda ser resiliente y pueda sobreponerse a la adversidad.