Tendencias en la intervención profesional del trabajo social sanitario durante la Pandemia por la COVID-19, retos y desafíos post pandemia - Guerra Vásquez, Fernando A.; Castro Solís, Daniel; Spalding Brown, Teresa Gabriela (Panamá : Universidad, 2022)
no abre cd
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Trabajo Social". -- Página del título.
Keywords: TRABAJADORES SOCIALES COMO PROFESION; PANDEMIA DE COVID-19, 2020; TRABAJO SOCIAL -- INVESTIGACIONES; TRABAJO SOCIAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS