Análisis de la calidad de desempeño del personal administrativo de la Sección de Registros Médicos y Estadísticos del Hospital Metropolitano de la Caja de Seguro Social Dr. Arnulfo Arias Madrid - Kakiyama Vergara, Kenny Kales; Jerome, Nicolás (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivos generales: Conocer la problemática que se da en el Departamento de Registros Médicos y Estadísticos, a fin de establecer los principales problemas que enfrenta esta oficina. Determinar cuál es la opinión del personal respecto al desempeño y servicio del Departamento de Registros Médicos y Estadísticos que ellos brindan, así como la de los usuarios de esta unidad administrativa. Objetivos específicos: Examinar el fenómeno de investigación de acuerdo al parecer y criterio del personal de la sección. Determinar cuál es la opinión de los usuarios respecto al desempeño y servicios del Departamento de Registros Médicos y Estadísticos. Precisar los niveles de eficiencia y eficacia que presenta el proceso de atención por ventanilla en esta unidad administrativa. Resaltar las técnicas de atención al cliente que hoy en día operan en la oficina o si hay carencia de ellas. Identificar las necesidades del servicio y desempeño que tiene actualmente el personal.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Administración Pública". -- Página de título.
Keywords: PANAMA. -- CAJA DE SEGURO SOCIAL -- ADMINISTRACION; RENDIMIENTO LABORAL -- EVALUACION; COMPETITIVIDAD; MEDICION DEL TRABAJO -- INVESTIGACIONES; PERSONAL DE SALUD -- CLASIFICACION; PERSONAL DE SALUD PUBLICA -- RESPONSABILIDAD PROFESIONAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL DE HOSPITALES -- PANAMA; CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION PUBLICA; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; PANAMA (PANAMA : CIUDAD) -- FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS -- EVALUACION